Es gibt net nur die Eintracht
10.01.2015 16:11 (2382 x gelesen)

Donnerstag, 29. Januar 2015  19:00 Uhr

"Es gibt net nur die Eintracht"

Rainer Weisbecker im Heimatmuseum Niederrad

Mit "Es gibt net nur die Eintracht" legt der Frankfurter Mundartdichter und Liedermacher Rainer Weisbecker sein achtes Mundartbuch vor.

Unterhaltsame Kurzgeschichten, ausnahmslos heitere und witzige Gedichte und bekannte Liedtexte, die um hessisches Gekicke und Gekicher kreisen, sind in den vergangenen Jahren aus der Feder des Allrounders und Urgesteins der hessischen Mundartszene geflossen.

Rainer Weisbecker: 1953 im Frankfurter Stadtteil Niederrad geboren und aufgewachsen präsentiert im Heimatmuseum Niederrad sein neues Buch

am Donnerstag, den 29. Januar 2015 um 19:00 Uhr

Wie Sie alle wissen sind die Sitzplätze im Hinterhaus des Heimatmuseum Niederrad begrenzt!  Kommen Sie deshalb rechtzeitig!  Der Eintritt ist frei!

Der Vorstand des Bezirksverein Niederrad freut sich auf Ihren Besuch