Lesung Walter Oftring
03.01.2012 14:06 (3528 x gelesen)

Donnerstag, 12.01.2012  18.00 Uhr

"Ach halt dei Gusch un erzähl!"

Walter Oftring liest im Heimatmuseum

Unter dem Motto "Ach halt dei Gusch un erzähl!" findet am 12. Januar 2012 eine Lesung des Niederräder Autors Walter Oftring statt.

Sie beginnt um 18 Uhr im Niederräder Heimatmuseum in der Schwanheimer Str. 17.

Walter Oftring erzählt an diesem Abend "net so ganz Ernstes aus unserer Stadt". Dabei wird auch geklärt, wann und weshalb man "Ach halt dei Gusch und erzähl!" in Frankfurt sagt.

Mit herzlichem aber gleichzeitig derbem Humor gibt es allerlei lustige Geschichten und Gedichte zu hören, die, kaum zu glauben, auch einen wahren Kern haben oder sogar tatsächlich passiert sind.

Berichtet wird unter anderem über das Handwerk, von Kranken, Pfarrern und natürlich von alten Niederrädern.

Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist frei.

Der Vorstand des Bezirksverein Niederrad e.V. freut sich auf Ihren Besuch.