JHV 2015
08.02.2015 11:55 (3445 x gelesen)

BVN

Jahreshauptversammlung 2015

Am 25. März 2015 19:00 Uhr begrüßte Werner Hardt, 1. Vorsitzender des BVN, 46 Mitglieder des Vereins zur diesjährigen Mitgliederversammlung.

Nach dem Gedenken an die verstorbenen Mitglieder Erich Rinke (Mitglied seit 1950) und Michael Wenzel, berichtete Werner Hardt über die Aktivitäten des Vereins im vergangenen Jahr.

Horst und Christel Schäfer folgten aufmerksam dem Vortrag von Werner Hardt.

Nach Ablösung des letzten Darlehen ist der Verein schuldenfrei. Dies berichtete der Kassierer Rolf Ohmayer unter TOP 4.

Unter TOP 7 stand die Neuwahl des gesamten Vorstandes an.

Der geschäftsführende Vorstand wurde komplett im Amt bestätigt.

1. Vorsitzender  Werner Hardt, 2. Vorsitzender  Karlheinz Münch, 1. Schriftführerin  Helga Ohmayer, 1. Kassierer  Rolf Ohmayer, 2. Kassierer  Johanna Elter.

Ebenso die 2. Schriftführerin Birgit Wende und der Beisitzer Norbert Schäfer. Der bisherige Beisitzer Karl-Jürgen Heyer wurde zum Archivar gewählt.

Neu im Vorstand sind die zwei Beisitzer Claus Kronenberg und Dr. Hermann Kreyenberg.

Für 10 Jahre Mitgliedschaft wurden Helga Gottschalk, Peter Kirchmer, Gisela + Rainer Knobloch, Gudrun + Norbert Schäfer, Peter Schmidt sowie Ingeborg Verwiebe + Dr. Malte Köllner geehrt.

Für 50-jährige Mitgliedschaft wurde Dr. Karl Erb zum Ehrenmitglied ernannt.

Um 20:15 Uhr fand die Veranstaltung ein harmonisches Ende.